Самые дорогие страховки звёзд в мире

23.09.2015 []

Уже многие страхуют свою жизнь от несчастных случаев. Этим уже никого не удивить. Но вот у звёзд сейчас есть мода страховать отдельные части своего тела. Иногда это связано с их профессией. Ведь для танцора, например, ноги – одна из важнейших частей тела, а вот для музыкантов – лицо и голос. Сейчас это доступно каждому, равно как и купить ОСАГО онлайн.

Часть тела впервые застраховали ещё в начале двадцатого века. Тогда только один агент занимался подобным направлением, но достаточно преуспел в этом. Сейчас многие известные личности страхуют части тела. Это часто скрывается, но журналисты смогли узнать самые дорогие сделки.

Несколько самых дорогих частей тела в мире

Певица Мэрайя Керри застраховала не свой голос, что было бы логичнее, а ноги. Когда она решилась на рекламный ролик с известным производителей бритв, она застраховала свои ноги на один миллиард долларов. В рекламе и просто среди людей её очаровательные части тела назвали «Ноги богини».

Дэвид Бэкхем является одним из самых популярных футболистов мира. Но он не страховал какие-то отдельные части, а внёс залог за всё своё тело. Она покроет разнообразные травмы, а также различные заболевания. Кроме того, если у футболиста случится что-то с лицом, то это тоже компенсирует страховка.

Для некоторых людей важны руки и ноги, но не для Анджелы Маунт. Она работает дегустатором вин, поэтому её начальство застраховало органы обоняния девушки на двадцать миллионов долларов. Если работник потеряет этот орган чувств, то страховая компания сильно пострадает.

В Англии одним из популярнейших танцоров является Майкл Флетли. Он решил застраховать свои ноги на сумму пятьдесят миллионов, ведь они являются главным источником дохода танцора.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика