В Череповце пьяный водитель «Nissan X-tral» врезался в автосалон, уходя от погони ДПС

В Череповце пьяный водитель «Nissan X-tral» врезался в автосалон, уходя от погони ДПС

В Череповце иномарка врезалась в здание автосалона. Инцидент произошел сегодня около часа ночи на Северном шоссе, сообщает областное управление МВД.

Внимание сотрудников ГИБДД привлек "Nissan X-tral", автомобиль двигался с нарушениями правил дорожного движения. Поскольку требование сотрудников ДПС остановиться водитель проигнорировал, полицейские начали преследовать нарушителя, включив проблесковые маячки и сирену. Уходя от погони, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в здание автосалона на перекрестке Кирилловского и Северного шоссе. За рулем автомобиля оказался 36-летний череповчанин, от медицинского освидетельствования он отказался и был задержан.

В результате происшествия пострадало дорожное ограждение, забор торгового объекта и выставленный для продажи автомобиль «Киа».. Автомобиль нарушителя также получил механические повреждения, у самого водителя травмы различной степени тяжести.

Официальный сайт мэрии Череповца сообщает, что мужчина был пьян, и против него возбудили уголовное дело, так как ранее он уже лишался прав за аналогичные нарушения.

Руководство автосалона после уточнения суммы ущерба, по всей видимости, также предъявит череповчанину свои претензии.

Фото: cherinfo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика