Свыше 6200 компаний выбрали инкассаторские услуги Северного банка

 По состоянию на сентябрь 2015 года инкассаторская служба Северного банка ПАО Сбербанк обслуживает более 6200 объектов, принадлежащих 2500 юридическим лицам. С начала года количество клиентов, выбравших кассово-инкассаторские услуги Сбербанка, выросло на 4%.

Инкассация Сбербанка наиболее популярна в Архангельской и Ярославской областях, где сотрудники банка обслуживаютболее 660 и 560 компаний соответственно. В Ивановской области на кассово-инкассаторские услуги привлечено более 560 клиентов, в Вологодской – порядка 450, в Костромской – более 310. Объем инкассированных средств с начала года превысил 118 млрд. рублей.

Кассово-инкассаторская служба Сбербанка осуществляет полный комплекс услуг на всей территории страны: инкассацию, перевозку и доставку денежной наличности и ценностей; обеспечение работоспособности устройств самообслуживания  и автоматических сейфов; прием, пересчет и зачисление денежной наличности на счета, открытые в Сбербанке и других коммерческих банках, подкрепление национальной и иностранной валютой филиалов кредитных организаций. Тарифы на услуги Сбербанка рассчитываются индивидуально для каждого клиента — в зависимости от объемов перевозимых ценностей, времени проведения операции и месторасположения объекта.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика