Перевозки в России и в США. Рейтинг Best moving company in New York City

22.09.2015 []

Несмотря на тот факт, что в РФ уровень сервиса по перевозке грузов заметно вырос и развился в последние годы, его все равно, сложно сравнивать с аналогичными услугами, предлагаемыми частными компаниями США. И дело вовсе не в том, что в Америке перевозчики работают лучше или качественней. Просто в каждой из стран существуют свои индивидуальные особенности и отличия.

Достаточно посмотреть на рейтинг best moving company in New York City, чтобы понять, что в США львиная доля заказов ложится на плечи мелких компаний. Они в, основном, концентрируются на локальных перевозках в рамках одного города, не больше. Если же человеку нужно перевезти груз в другой город, то этим уже занимаются другие фирмы. У нас же, все немного сумбурно. Да, в Москве такая практика тоже довольно распространена, однако мелкие города, в основном, обслуживают крупные транспортные компании.

Вот еще одно отличие – это формирование цен. В России обязательной статьей расходов любой транспортной организации является амортизационные затраты на ремонт авто из-за плохих дорог. Естественно, их включают в конечную стоимость услуги, тогда как в США из-за дорог цены не увеличивают.

Также в Америке даже самый банальный переезд сопровождается официальным оформлением сделки о сотрудничестве, подписанием документов. У нас все несколько проще – часто люди просто заказывают грузовое такси и перевозят на нем вещи из одной квартиры в другую, причем еще и самостоятельно их загружают, тогда как в Америке это все делают грузчики. С одной стороны, отсутствие бумажной волокиты значительно упрощает и ускоряет перевозку. Однако, когда у вас на руках имеется официальный документ, вы всегда сможете получить компенсацию в случае ДТП или порчи груза по вине перевозчика. В США любой груз застрахован, поэтому владельцы даже не переживают по этому поводу – если что-то случится с ним, то им в обязательном порядке будет выплачена денежная компенсация в полном объеме, причем, иногда даже вместе в возмещением морального ущерба.

Читайте также полезную статью по теме Packing personal belongings while moving на stromcompany.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика