Торговая марка Lenovo сумела удивить посетителей IFA 2015

22.09.2015 []

К ежегодной берлинской выставке инноваций под названием IFA торговая марка Lenovo из Поднебесной в этом году подготовилась особенно тщательно. Ее продукция по количеству и оригинальности почти опередила дорогостоящие брендовые товары из сша ссылка. Во-первых, компания не постеснялась анонсировать целый ряд девайсов, задействовавших свежевыпущенные на рынок микрочипы от Intel, представив публике мощные неттопы собственного производства, комплектные системные блоки, актуальные в большей степени для коммерческих потребителей и, наконец, знаменитые ноутбуки серии ThinkPad. Последние были выпущены сразу в двух модификациях: в виде трансформера Yoga 260 и супертонкой модели Yoga 460.

Во-вторых, китайская торговая марка презентовала ряд уникальных, нигде ранее не засвеченных, и, что немаловажно, отнюдь не бюджетных, мобильных телефонов серии VIBE P1. Они поставляются с процессором на 8 ядер, 2-мя гигабайтами оперативной и 32-мя гигами встроенной памяти, 13-мегапиксельной камерой. В качестве дисплея у них установлена IPS-матрица с диагональю в 5,5 дюймов. Аппараты способны работать большое количество времени, так как их батарея имеет объем в 5000 миллиампер-часов. Еще один смартфон от компании – VIBE S1 – уникален своей двойной фронтальной камерой (на 2 и 8 мегапикселей), ответственной за перефокусировку, чистку фото прямо в процессе осуществления снимка и создание эффектных селфи. В-третьих, бренд привез на IFA 2015 еще и оригинальный 6,8-дюймовый фаблет под названием PHAB Plus. Его рабочие характеристики также находятся на уровне выше среднего, хотя толщина конструкции не превышает 7,6 миллиметра.

Стенд Lenovo представил часы Motorola

С учетом недавних перестановок в структуре компании Lenovo и переходом ее подразделения в состав фирмы Motorola на выставочных стендах китайской компании вполне ожидаемо появились смарт-часы Moto 360, предсказуемо более эффектные, качественные и производительные, чем электронные хронометры первого поколения. Уже совсем скоро их можно будет приобрести в странах ЕС и в США, а затем они появятся и на наших просторах. Тем более что в ближайшие дни на них на них будет доступен предзаказ. А совсем уж нетерпеливые гики могут попробовать разыскать новинку на амазон в россии см. тут.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика