Генменеджер ушел в отставку после провала «Северстали» на чемпионате КХЛ

21.09.2015 [Спорт]

 ХК «Северсталь» расторг контракт с генеральным менеджером клуба Владимиром Соколовым с формулировкой «по обоюдному согласию сторон». Информация об этом появилась на официальном сайте череповецкого хоккейного клуба.

Причиной отставки называют неудачное выступление команды на чемпионате КХЛ.  Ответственность за провальный старт в этом сезоне Владимир Соколов взял на себя

- Старт в чемпионате КХЛ получился для «Северстали» крайне неудачным - команда находится в самом низу турнирной таблицы. При моем непосредственном участии был сформирован тренерский штаб, скомплектован состав игроков. Поэтому полную ответственность за провальный старт в этом сезоне я беру на себя. В то же время, я уверен и в квалификации наших тренеров и в необходимом уровне мастерства игроков «Северстали». Не сомневаюсь, что команда сумеет преодолеть этот кризис и сможет вести борьбу за выполнение поставленной на сезон задачи, - приводит слова Владимира Соколова пресс-служба клуба.

Из последних игр «Северсталь» победила «Ладу» из Тольятти и «Автомобилиста» из Екатеринбурга и уступила казанскому «Ак Барсу», магнитогорскому «Металлургу» и «Салавату Юлаеву» из Уфы. Главным тренером череповецкой команды сейчас является чех Вацлав Сикора.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика