Популярные средства для ухода за кожей лица

21.09.2015 []

Нервы, сухой ветер, жесткая вода и некачественная косметика – все это негативно влияет на кожу лица. Как сохранить ее молодой и здоровой? На выручку придут кремы для ухода за кожей, в числе которых линейка продукции skindulgence. В многообразии косметологических товаров можно запутаться, поэтому рассмотрим несколько популярных средств от известных фирм-производителей.

Линейки, пользующиеся большим спросом

  • AMWAY. Одна из самых популярных фирм-производителей. В числе ее продуктов не только средства по уходу за телом, но и бытовая химия. Из косметологических товаров хорошо известна линейка ARTISTRY. Спросом пользуются тоники для ухода за кожей лица и для контроля уровня ее жирности.
  • Jason. Большое внимание завоевали кремы бренда с экстрактом конопли, витаминами Е и Е 5000 МЕ. Цены в среднем от 500 до 800 рублей. Удобная фасовка по 120 г. Также не обделены вниманием женщин кремы «Ти Тайм» и с диким ямсом. Их цена около 1500 р.
  • KGC networks. Косметическая линейка компании может похвастаться такими изделиями, как антивозрастные кремы с фуканоидами, лифтинг система Esensation 18 и Volupta. Не так давно компания прекратила свое существование, но товары продолжают выпускать под брендом NHT Global. Лифтинг-система от новой фирмы носит название Skindulgence, а Валюпта переименована в Alura. Товары довольно дорогие, но, несмотря на это пользуются спросом на рынках косметологии.

Резюме

При выборе косметического средства следует исходить из цели его использования. К примеру, если нужно избавиться от жирного блеска кожи лица, убрать мешки под глазами и приобрести средство для безопасного снятия макияжа, то вполне подойдут средства от AMWAY.

Для девушек и женщин, которым необходим эффект омоложения, можно присмотреться к косметическим линейкам от NHT Global. Они дороже, но, в то же время, оказывают комплексный уход за кожей лица.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика