Хозяйку дезоморфинового притона в Череповце лишили свободы

Вступил в законную силу приговор Череповецкого городского суда в отношении содержательницы наркопритона и её соучастников.

В логово наркоманов свою квартиру превратила 33-летняя женщина. Вместе со своими приятелями мужчиной 36 лет и его подругой 28 лет, она готовила здесь дезоморфин. Наркотик компания использовала для личного потребления.

Адрес притона стал известен оперативникам. В ходе обыска из квартиры изъяли дезоморфин в крупном размере.

- Стойкая наркотическая зависимость стала основным интересом в жизни обвиняемых. Длительное потребление страшного наркотика разрушает жизнь этих людей. Содержательница притона лишена родительских прав в отношении двоих детей, нигде не работает. Она и её подельник уже были ранее судимы за аналогичные наркопреступления и отбывали наказание в исправительных учреждениях, имеют тяжёлые хронические заболевания, сопутствующие наркомании, - сообщает пресс-служба наркоконтроля.

Приговором суда хозяйка квартиры осуждена на 2 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Мужчину  осудили на 2 года исправительной колонии строго режима. Его подруге, имеющей двоих малолетних детей, назначили 2 года условно.  

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика