Вологжанин спрятал машину от приставов в кустах

21.09.2015 [Общество]

Должник спрятал машину в кустах и сказал приставам, что автомобиль давно продал и не знает, где он находится. Инцидент произошел в Грязовецком районе.

Местный житель задолжал по алиментам на своего несовершеннолетнего сына около 50 тысяч рублей. Попыток погасить задолженность не предпринимал, от приставов скрывался. Когда же в ведомстве решили арестовать принадлежащий вологжанину ВАЗ-2114, мужчина заявил, что автомобиль был им продан, и где он теперь находится, должник не знает. Проверяя эту информацию, приставы нашли машину во дворе дома по прежнему месту жительства нерадивого отца. Автомобиль был спрятан в кустах и укрыт от посторонних глаз покрывалами.

По предварительной оценке, его стоимость не превышает 30 тысяч рублей, сообщает областное управление службы судебных приставов.

В итоге машину оставили на ответственное хранение владельцу, если в течение 10 дней он не заплатит долг по алиментам, ее продадут, а средства направят взыскателю. Кроме того, за попытку скрыть от приставов свое имущество на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика