Еда для четвероногого друга

17.09.2015 []

Выпуск корма для животных, известной голландской марки «Eukanuba», начался в 1969 году. Сейчас он продается в большинстве стран мира. Такая популярность продукта объясняется его качеством и доступной ценой. Производитель выпускает корм eukanuba для собак и кошек. В основе его производства лежит концепция создания сбалансированного питания на основе белков животного происхождения.

На всех стадиях процесса приготовления корма осуществляется специальный контроль, позволяющий гарантировать качество готового продукта. Основным сырьем для производства стали мясо курицы и ягненка. Ассортиментный ряд продукции компании включает в себя сбалансированное питание для животных различных пород и возраста, диетические и лечебные корма. Выпускаются они в форме сухого и влажного продукта, представляющего собой консервы.

Лечебный и диетический корм для собак «Eukanuba»

Основное предназначение:

  • Для улучшения состояния кожи животного. Рекомендуется собакам, страдающим дерматитами, обильным выпадением шерсти, аллергией и другими кожными заболеваниями. В состав продукта входят такие ингредиенты, как картофель, рыбная мука, животный жир, кальций, витамины и др.
  • Для профилактики и лечения заболевания суставов. Такой корм дают животным, страдающим остеоартритом или получившим травму суставов. В состав продукта входят кукуруза, сублимированное мясо, яичный порошок и другие продукты.
  • При почечной недостаточности. Такой корм рекомендован производителем для кормления животных при выявлении у них ранних стадий заболевания. Основные компоненты продукта кукуруза, рис, свекла, рыбная мука, животный жир.
  • Для нормализации пищеварения и борьбы с ожирением. Основные ингредиенты этих кормов кукуруза и сублимированное мясо.

Все корма для собак «Eukanuba» позволяют укреплять иммунную систему животных и поддерживать в их организме баланс между полезными и вредными бактериями.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика