Два депутата вологодской гордумы досрочно сложили свои полномочия

17.09.2015 [Политика]
Два депутата вологодской гордумы досрочно сложили свои полномочия

Депутаты Андрей Киселев и Михаил Громов сегодня написали заявления о досрочном сложении своих полномочий с 1 октября. Об этом они объявили на сессии гордумы.

Михаил Громов - председатель комитета по бюджету и налогам, депутат по избирательному округу № 28. Андрей Киселев - заместитель председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, депутат по избирательному округу № 2. Оба представляют в думе партию "Единая Россия".

Официально депутаты объяснили свой уход "невозможностью совмещения депутатской и государственной деятельности". Как нам стало известно, они переходят на работу в горадминистрацию. На какие должности, пока не известно.

Новых депутатов для этих двух округов вологжане выберут в сентябре 2016 года, когда пройдут довыборы. Вплоть до этого времени городской парламент будет работать в усеченном составе. Как заверили в гордуме, это никак не скажется на работе - жители округов № 2 и 28 могут обращаться со своими проблемами к председателю думы и его заместителям. График работы депутатов указан на сайте Вологодской гордумы.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика