«МегаФон» предлагает вологжанам «Выгодный обмен» интернет-опций

Компания «МегаФон» запустила новую акцию «Выгодный обмен», в рамках которой пользователи мобильного интернета могут подключить тарифную опцию с большим объемом трафика за прежнюю абонентскую плату.

У «МегаФона» есть целая линейка опций, в которой каждый абонент может выбрать наиболее выгодное для себя предложение. Однако часто бывает так, что вскоре человеку, привыкшему к удобной услуге, требуется больше трафика. Таким пользователям «МегаФон» предлагает сделать «Выгодный обмен»: подключить пакет «следующего» размера и в течение месяца пользоваться им по прежним ценам. Например, если у вас подключена опция «Интернет S», в рамках акции вы сможете пользоваться пакетом М, то есть получать уже не 6, а 25 Гб трафика, но по цене пакета S (299 рублей в месяц). Так вы сможете не просто сэкономить 100 рублей, но и понять, насколько удобным лично для вас будет переход на другую опцию. В случае, если пакет нового размера для вас окажется слишком большим, можно остаться на «своей» опции. При выборе нового «размера» начиная со второго месяца абонентская плата будет списываться в соответствии со стандартными условиями.  

В акции могут принять участие абоненты «МегаФона» с уже подключенными интернет-опциями (начиная с пакета «Интернет S») и пользующиеся ими не менее двух месяцев подряд. Подтверждение об участии в акции производится абонентом через специальную промо-страницу, которая отображается при выходе в интернет за пять суток и менее до списания абонентской платы за действующую интернет-опцию. Регистрация для участия в акции возможна не чаще одного раза в шесть месяцев.

«Чем выше надежность соединения и скорость мобильного интернета, тем в большем числе жизненных ситуаций мы им пользуемся. Для абонентов «МегаФона» смартфон или планшет – это и телевизор, и библиотека, и «офис в кармане», и «развлекательный центр». Неудивительно, что многие хотят протестировать опции с большим объемом трафика. Но некоторые абоненты не спешили это сделать, потому что не знали, оправдана ли будет плата за пакет большего размера. Поэтому мы предложили попробовать пользоваться интернетом на новом уровне за те же деньги. Сделав «Выгодный обмен», проще выбрать именно ту опцию, которая вам нужна!» – говорит Алла Лебедева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон».

Подробные условия акции – на сайте www.megafon.ru

Тэги: Мегафон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика