Комфорт авиаперелета начинается с VIP-зала

16.09.2015 []

Для современного делового человека, будь то Золотой Директор компании Орифлейм или топ-менеджер крупной корпорации, плотный трафик перемещений по миру — неотъемлемая составляющая бытия. Причем статус пассажира авиалиний не освобождает от выполнения должностных обязанностей. Совмещать приятное с полезным очень важно. Это позволяет ВИП зал Шереметьево. Под приятным здесь подразумевается упрощение пред- и послеполетных формальностей, располагающая атмосфера и комфортная обстановка, под полезным — возможность проводить запланированные мероприятия вплоть до момента вылета или трансфера по прилете.

В чем заключаются преимущества сервиса?

Каждый, кто заказал услугу, автоматически становится VIP-клиентом Международного аэропорта Шереметьево и вправе рассчитывать на соответствующий сервис.

  • Это означает следующее:
  • персональное сопровождение и трансфер до борта самолета или обратно;
  • доступ в зал ожидания с современным интерьером, адаптированным для отдыха, переговоров, встреч;
  • персонал позаботится об упаковке и транспортировке вашего багажа;
  • обслуживание в бизнес-центре, баре или в банкетном зале VIP-зоны за отдельную плату;
  • оптимизированный режим прохождения процедуры регистрации;
  • выделенные пункты пограничного и таможенного контроля;
  • обеспечение охраны и безопасности.

Если вы путешествуете с маленькими детьми, то знайте: присутствие в VIP-зале ребенка, не достигшего двухлетнего возраста, оплачивать не нужно. Родители детей в возрасте от 2 до 12 лет могут рассчитывать на 50% скидку.

Особенности оформления заказа и оплаты

Основанием для обслуживания в таком формате становится ранее заключенный договор. Его сумма зависит от объема предоставляемых услуг. Постоянные клиенты чаще всего оформляют VIP-карту.

Разовое обслуживание тоже практикуется. Для этого нужно своевременно подать заявку в онлайне (минимум за 2 часа до вылета), заполнив поля подготовленной электронной формы, и оплатить услугу прямо на сайте. Высокая степень безопасности таких платежей гарантирована.

Вы обязаны заранее явиться к рецепции аэропорта, предъявить документы, назвать свои данные и номер рейса. То же самое следует сделать встречающим и провожающим.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика