Пьяный угонщик попал в ДТП под Верховажьем

 ДТП произошло неподалеку от поселка Рогна. Водители увидели ВАЗ-2107  в кювете и вызвали полицию. В салоне легковушки правоохранители нашли молодого человека 20 лет, он был пьян и прав на машину не имел. Позже оказалось, что  ВАЗ и вовсе ему не принадлежит.

- Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне вечером злоумышленник распивал алкоголь в компании приятелей в одном из домов п. Рогна. После того, как друзья уснули, молодой человек взял ключи от чужого автомобиля и решил съездить на нем в с. Верховажье. Отъехав от дома 10 километров, он допустил съезд в кювет, при этом не пострадал. После ДТП подозреваемый заснул в машине, - сообщают в областном управлении МВД.

В полиции угонщика проверили на причастность к совершению других преступлений. В итоге выяснилось, что он находится в розыске по «имущественным» статьям УК.

  В отношении молодого человека составлены административные материалы, также возбуждено уголовное дело по статье «Угон», санкция которой    предусматривает до 5 лет лишения свободы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика