Спасая машину от приставов, череповчанин закрыл в ней ребенка

11.09.2015 [Общество]
Спасая машину от приставов, череповчанин закрыл в ней ребенка

В Череповце должник закрыл в машине ребенка, чтобы приставы не смогли ее арестовать. По  состоянию на 14 часов ситуация так и не разрешилась, сообщает официальный сайт мэрии города.

Мужчина накопил больше 230 тысяч долгов. Среди них - коммунальные платежи, налоги, штрафы и выплаты в Пенсионный фонд. Сегодня приставы выехали по месту жительства должника, чтобы «проверить его имущественное положение».  Дверь сотрудникам службы никто не открыл. Тогда приставы решили арестовать «Ладу» должника.   

Однако во время эвакуации машины на штрафстоянку у приставов возникло неожиданное затруднение.  Должник вышел к сотрудникам службы, но вместо того чтобы оплатить долг посадил в авто своего сына. Так как по закону эвакуаторщик не имеет права увозить автомобиль с находящимся внутри человеком, процесс встал.  

Пока приставы в присутствии полиции составляли на должника протокол, мальчик сидел в салоне машины. Так прошло полтора часа. Потом ребенку пришло время идти в школу. Тогда должник усадил в машину второго своего сына. 

Чем закончилась эпопея с эвакуацией неизвестно. Но как сообщает портал Gorodche,  в этом дворе произошла трагедия: с пятого этажа выпала пенсионерка и разбилась насмерть.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика