Жители Грязовецкого района, Бабаево и Белозерска могут оплачивать электроэнергию и социальный найм по единой квитанции

10.09.2015 [Общество]

Партнерами проекта "Вологдаэнергосбыта" «Единая квитанция» стали администрации Грязовецкого района, Бабаево и Белозерска. Теперь 1250 жителей могут оплачивать электроэнергию и социальный найм муниципального жилья по единой квитанции.

Первую общую квитанцию проживающие в муниципальных квартирах или домах получат уже в сентябре. От обычной квитанции на оплату за одну услугу «единая» отличается тем, что в ней отражены не только расчеты за потребленную электроэнергию (начисление, тариф, оплата, данные о перерасчетах, ЕДК, показаниях приборов учета), но и начисление за социальный найм муниципального жилья, а также выведена общая сумма платежа. Такой подробный счет будет приходить ежемесячно.

Оплачивать услуги по единой квитанции можно как через кассы Вологдаэнергосбыта, так и в банковских учреждениях и на «Почте России».

Напомним, что проект «Единая квитанция» "Вологдаэнергосбыт" реализует с 2012 года. Сейчас в нем участвуют 30 предприятий и организаций 14 муниципальных образований Вологодской области. Единые квитанции, в которых объединены начисления за электро-, водо- и теплоснабжение, водоотведение, содержание жилья, обслуживание газового оборудования, вывоз мусора и другие услуги, получают более 35 тысяч вологжан. Проект «Единая квитанция» положительно зарекомендовал себя в муниципалитетах, активно развивается, и количество получателей удобного единого счета постоянно увеличивается.

Подробную информацию о проекте можно найти на сайте вологдаэнергосбыт.рф в разделе Населению – Счет-квитанция – Единая квитанция.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика