Череповчанин, приехавший покупать запчасти к своему "Форду", обнаружил, что это детали его собственной машины

Череповчанин, приехавший покупать запчасти к своему "Форду", обнаружил, что  это детали его собственной машины

В полицию Череповца обратился местный житель с заявлением о хищении автомобиля. Мужчина рассказал, что в начале июня 2015 года приобрел автомобиль Форд и, поскольку у машины был поврежден кузов, поставил его на хранение в один из автосервисов города.

Поскольку у мужчины были финансовые трудности, он не ремонтировал автомобиль два месяца. Когда деньги на ремонт были собраны, мужчина на сайте объявлений нашел информацию о продаже запасных частей на одной из местных авторазборок. Каково же было его удивление, когда, приехав туда, он увидел, что детали собираются продавать с его же автомашины.  

О случившемся череповчанин сообщил в полицию. Злоумышленников - трех работников автосервиса в возрасте от 31 до 48 лет - задержали полицейские. Мужчины пояснили, что как только у них появилась проблема с заказами, они вспомнили про автомобиль, оставленный клиентом два месяца назад. Договорившись со знакомым, мужчины за денежное вознаграждение перевезли машину на авторазборку и продали ее за 25 тысяч рублей.

В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по статье «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет лишения свободы. 

Фото: i.penzainform.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика