Масло Moroccanoil для волос и эффективность его применения

05.09.2015 []

Рынок косметических средств по уходу за волосами неустанно пополняется новыми и оригинальными товарами, об эффективности которых большинству пользователей мало что известно. Среди подобной продукции отдельного внимания заслуживает масло Moroccanoil – уникальный экзотический продукт, относительно недавно появившийся в магазинах, но уже успевший зарекомендовать себя в качестве мощного средства, интенсивно укрепляющего и восстанавливающего волосы. Какие же еще свойства присущи данному продукту?

Марокканское масло: его состав и действие

Данный продукт изготавливают из плодов экзотического растения аргании, произрастающего в Марокко. Местные жители, как правило, применяют это растительное масло в кулинарных целях – ввиду высокого содержания в нем токоферолов, ненасыщенных жирных кислот и каротина. Уникальный состав марокканского масла обусловил его использование и в косметических процедурах по уходу за кожей и волосами.

Согласно отзывам, применение масла арганы способствует укреплению волос, устранению их ломкости и сухости. Большинство пользователей отмечает, что применение марокканского масла в курсах общеукрепляющих масок в короткие сроки возвращает волосам гладкость и шелковистость, дарит удивительный блеск и при этом совершенно не утяжеляет локоны. Совокупность этих эффектов, в свою очередь, объясняется высоким содержанием уже упомянутого витамина Е и ненасыщенных жирных кислот.

Великолепные результаты демонстрирует использование данного масла в лечении поврежденных, слабых и ломких волос, утративших здоровье вследствие частых окрашиваний, химических завивок и регулярного использования фена, щипцов и утюжков. Замечено, что курс восстанавливающих масок на основе масла арганы прекрасно устраняет следы воздействия на волосы негативных факторов внешней среды.

Намереваясь купить Moroccanoil высокого качества, необходимо сосредоточить свое внимание на известных и проверенных продавцах. Данное требование не является голословным ввиду участившихся случаев продажи смеси обычных низкокачественных растительных масел под видом настоящего масла плодов аргании. Обращаясь за покупкой марокканского масла к надежному продавцу, покупатель может избежать риска приобретения контрафактной или поддельной продукции.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика