Доходы бюджета Вологодской области выросли на 12 процентов

04.09.2015 [Экономика]
Доходы бюджета Вологодской области выросли на 12 процентов

РИА Рейтинг опубликовал динамику доходов бюджетов российских регионов за первое полугодие 2015 года. Согласно рейтингу, Вологодская область по росту доходов поделила 26 место с Томской областью - по сравнению с первым полугодием прошлого года их доходы выросли на 12,6 %. В Вологодской области речь идет всего лишь о 21 млн рублей - именно на такую сумму пополнился бюджет. При этом расходы увеличились на 2,4 %, а дефицит бюджета составил 9,7 %.

Как сообщает РИА Рейтинг, в первом полугодии 2015 года доходы региональных бюджетов субъектов РФ преимущественно росли. Темпы роста оценивались без учета Республики Крым и г. Севастополь, так как по этим субъектам РФ нет данных за первое полугодие 2014 года

У десяти регионов доходы выросли более чем на 20 %. Среди них Мурманская и Ленинградская области. Лидерами по росту доходов стали Сахалинская область (65,3 %), Чукотский автономный округ (48,8 %), Красноярский край (42,7 %), Ханты-Мансийский автономный округ - Югра (40,1 %). У 23 регионов доходы снизились. 

Фото: torg-info.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика