Лучшие краски для художников в Королеве

03.09.2015 []

Какой художник может обойтись без кистей, красок, мольберта, палитры и прочих приспособлений? Конечно, никто не сможет создать свое творение, не имея в наличии всех этих инструментов и материалов. И важным является и качество всех этих изделий, так как от этого зависит качество конечного произведения искусства. Поэтому стоит обращаться в проверенные и надежные магазины. Широкий ассортимент товаров для художников предлагает магазин «Художник» в Королеве. Здесь можно найти изделие на любой вкус и кошелек, что поможет перенести на полотно все краски во всей яркости, передать все свои виденья, задумки.

В художественном салоне можно купить краски акриловые, масляные, акварель, гуашь, темперы.

Акриловые краски

Акриловые краски отлично ложатся на любые поверхности: холст, бумагу, ткань, дерево, пластик. С помощью состава можно воссоздать картину в ярких тонах, придать картине четкость и насыщенность. С красками легко работать, так как они ровно ложатся на поверхность, быстро сохнут, не растекаются и не трескаются.

Масляные краски

Масляные краски известны уже с давних пор. И по-прежнему они не теряют своей актуальности, в том числе и для художников в Королеве. Масляные краски хорошо смешиваются между собой. Их можно использовать для рисования в различных техниках. Картины, нарисованные масляными красками, долговечны, сохраняют свой блеск, цвет на долгие-долгие годы. Материал долго сохнет, однако это позволяет легко скорректировать картину, дополнить работу парой штрихов. Можно купить масляные краски в Королеве как в отдельных тубах так и целым набором.

Темперные краски

Темперные краски использовались живописцами мира еще в древности. Они появились задолго до масляных красок. Состав отличается высокой красящей способностью, плотной текстурой, непрозрачностью. В результате картины, нарисованные темперой, отличаются насыщенностью, бархатистостью, все детали отличаются четкостью. Темпера хорошо сочетается с другими видами красок. Для художников не редкость доработка картин темперными красками, нарисованных акварелью.

Темперные краски очень быстро сохнут, поэтому многие художники смачивают полотно, тем самым не давая составу засохнуть. Также можно подкорректировать картину из темперы, намочив необходимый участок водой. Прежде чем купить краски темперные, необходимо определиться с их видом. В зависимости от основы, эмульсии, темпера делится на яичную, воско-масляную, поливинилацетатную и т.д. Наибольшей популярностью пользуется казеиново-масляная краска.

Акварель

Акварели также широко используются художниками. Любят рисовать ими и дети. При этом различают любительские и профессиональные наборы. В зависимости от компонентов, краски приобретают те или иные свойства. Например, наличие глицерина и инвертированного сахара придает акварели пластичность, она не пересыхает и не крошится.

Гуашь

Гуашь – это водорастворимая краска на клеевой основе. Отличается плотной текстурой, благодаря чему рисунок получается непрозрачным, матовым. Гуашь подразделяется на флуоресцентную (используется при прорисовке декораций), плакатную (отличается более плотной текстурой за счет использования каолина) и художественную. Для художников в Королеве предлагаются наборы гуаши различных видов. Для профессионального и любительского рисования используют художественный вид.

Купить краски различных видов можно в салоне «Художник». Здесь есть как профессиональные изделия, так и продукция для любителей, полноценные наборы и краски различных цветов в отдельных тубах.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика