В Череповце следователи проводят проверку еще одного такси

В Череповце следователи проводят проверку в отношении «Такси-Сервис и К», водитель которой попал с пассажиром в ДТП.  Против управляющего компанией начато уголовное преследование.

Авария случилась еще в феврале этого года. Таксист за рулем Рено Логан не справился с управлением и въехал в световую опору. В аварии ушибы головы получил пассажир авто.

Проверяя эту информацию, специалисты следственного отдела по городу Череповец СК РФ возбудили уголовное дело против управляющего ООО «Такси-Сервис и К». Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По данным следствия, с апреля прошлого года мужчина организовал на территории Череповца перевозку пассажиров. При этом он привлекал водителей с собственным транспортом, предрейсовый технический и медицинский контроль не осуществлялся. В итоге водители выезжали на трассу на неисправных автомобилях и в условиях, в которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета России.  

Ранее у правоохранительных органов были претензии к такси "Димон".

Тэги: такси, ДТП
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика