Более 3,5 миллионов рублей сэкономили вологжане, используя карту с транспортным приложением от Банка «Северный Кредит»

Более  3,5 миллионов рублей сэкономили вологжане, используя карту с транспортным приложением от Банка «Северный Кредит»

Карта Банка «Северный Кредит» с транспортным приложением – один из самых востребованных на банковском рынке продуктов. Тысячи вологжан оценили удобство использования карты и возможности реальной экономии.

Как это работает

АО КБ «Северный Кредит» оснастил карту транспортным приложением еще в 2013. Схема простая и удобная: при входе в автобус прикладываешь карту к терминалу и получаешь чек об оплате. При этом сумма будет на 5 рублей ниже привычной – всего 20 рублей. То есть, используя карту, пользователь не только избавляет себя от необходимости искать мелочь на проезд, но и экономит на каждой поездке. Дополнительный бонус – бесплатная пересадка в течение получаса. Таким образом, те, кому приходится добираться до места работы или проживания на двух городских автобусах (троллейбусах), экономят уже 30 рублей.

Уникальное предложение

Стоит отметить, что предложение банка «Северный Кредит» на сегодняшний день в Вологде является уникальным. Данные карты, внешне ничем не отличающиеся от обычной банковской карты: ими можно оплачивать покупки в магазине, снимать наличные деньги через банкомат, переводить деньги на иные карты и счета, оплачивать услуги ЖКХ. Но с такой картой вы еще и экономите на проезде в общественном транспорте.

Как пополнить

Карта с транспортным приложением имеет пополняемый «Электронный кошелек». В любой удобный момент держатель карты может пополнить кошелек через терминалы Банка «Северный Кредит», установленные во всех микрорайонах города. А также в пунктах пополнения и продаж карт «Электронная Вологда» МУ ПАТП-1  Сумма, которую можно положить на счет, не ограничена: пользователь сам определяет, сколько денег в месяц ему требуется на проезд в общественном транспорте. Для тех, кто получает пенсию, заработную плату или иные регулярные выплаты, банк делает еще одно выгодные предложение – совершение поездок даже при отсутствии средств на карте. Потраченная на проезд в общественном транспорте сумма будет списана в следующем месяце.

 

АО КБ «Северный Кредит» предлагает  два вида карт с транспортным приложением:

—  международная банковская карта MasterCard - для всех пользователей;

—  международная банковская карта MasterCard «Забота» - для граждан, имеющих право на меры социальной поддержки (пенсионеры, инвалиды, другие категории льготников).

Карта MasterCard с транспортным приложением может быть использована в качестве зарплатного продукта. Вниманию работодателей: проезд в общественном транспорте со скидкой будет приятным бонусом для держателей зарплатных карт Банка «Северный Кредит». 

Тэги: банки
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика