Бескаркасные ангары – уникальные быстровозводимые здания

28.08.2015 []

В последнее время особую популярность в мире приобрели быстровозводимые постройки. Как правило, они монтируются за короткий срок и стоят совсем недорого. Их используют на строительных площадках, в рамках парковочных и производственных комплексов, в агрохозяйствах. Нередко из них делают офисы и склады, временное жилье и торговые точки. Применяются подобные сооружения даже в малой авиации. Среди таких построек особое место занимают модульные бескаркасные ангары. Они формируются с использованием большого количества трапециевидных арок, придающих зданию определенную форму и длину. Бескаркасная структура весит очень мало, монтируется быстрее других архитектурных сооружений. Поэтому намного выгоднее построить ангар цена которого будет небольшой, чем заказывать возведение полноценного здания или даже покупать вагончик-бытовку.

Практика показывает, что ангары хороши не только для хранения чего-либо, но и для частых переездов с места на место. Их легко собирать и так же легко демонтировать. Ангары бывают холодные и утепленные. Теплые конструкции отлично применяются зимой, однако их сборка занимает больше времени. Для того чтобы опытная компания смогла создать утепленный ангар под ключ, потребуется полноценный день, зато готовая постройка будет обладать уникальными характеристиками теплосбережения.

Преимущества ангаров бескаркасного типа

Быстровозводимые конструкции универсальны по месту применения и времени установки. Их можно собирать летом, в демисезон и зимой. Процесс установки не требует особых затрат, укладки фундамента и "мокрых" строительных мероприятий. Его могут осуществить всего несколько опытных профессионалов, в распоряжении которых имеются лишь болты. Не понадобится даже подключать сварочный аппарат!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика