Корм Grandorf для собак и кошек: состав и рационы

28.08.2015 []

Производством корма Grandorf более 50-ти лет занимается французская фирма с одноименным названием, владеющая 6-ю крупными предприятиями. С момента своего образования компания была нацелена на разработку и выпуск продукции для собак и кошек. Гипоаллергенный состав грандорф, относится к виду холистик, потому что хорошо подходит «проблемным» животным.

Состав

Основа у различных видов кормов Grandorf для домашних четвероногих питомцев примерно одинакова. Сухое и влажное питание, состоит из 60% гипоаллергенного диетического мяса: трески, ягненка, теленка. В состав входят природные ингредиенты. При изготовлении комплекса не используются: пигменты, продукты ГМО, ароматизаторы, соль, сахар, идентичные натуральным наполнители, соя, курица, ее жир, кукуруза, пшеница, субпродукты. В смесь добавляются белый цельный рис и ячмень, сохранившие при обработке более 80% микроэлементов и витаминов, обогащающие ее клетчаткой, углеводами. В составе присутствует цельное яйцо, выступающее источником протеина. Яблоко и шпинат в продукт добавляются с целью нормализовать работу кишечника, пивные дрожжи - урегулировать обменные процессы. Масло льна было введено для улучшения состояния кожных покровов, шерсти, когтей. Помимо перечисленного выше в смеси добавили различные травы, содержащие полезные вещества.

Рационы

Линейка сухого/влажного питания Grandorf для собак включает в себя несколько видов рационов, предопределенных для разных возрастов, размеров:

  • Щенков и юниоров. В продукт входит большой процент постного мяса ягненка, индейки, трав, витаминов, способных обеспечить молодняку полноценное развитие. Смеси подходят кормящим, беременным самкам. Кусочки сухого питания около 0,5 см.
  • Средних, крупных особей. Рацион делится на два вида. Первый состоит из риса, мяса индюшки, ягнятины. Его рекомендуется давать питомцам, склонным к аллергии на протеины. Второй основан на рисе, индюшатине и лососе, отличается от первого процентом насыщенных Омега-3 жирных кислот. Сухие гранулы корма для крупных животных 1,5 см, средних –1 см.

Кошачье питание представлено 3-мя разновидностями сухих составов (влажные смеси для этих питомцев не предусмотрены):

  • Kitten. Рекомендуется давать котятам и беременным, кормящим кошкам, так как в составе этого корма содержится большой процент жиров и белков.
  • Indoor. Предназначен для взрослых особей. В корме присутствует оптимальное количество питательных веществ.
  • Sterilized. Специально разработанный комплекс для пожилых и стерилизованных животных. Также его можно давать кошкам склонным к полноте, потому что в нем содержится мало жира и много белка.

Корм Grandorf для собак продается в упаковках, выполненных в эко стиле, по 1, 3, 12 кг, для кошек – фасуется в пакеты по 0,4 и 2 кг. Недостаток всех смесей бренда заключается в единственном – высокой стоимости.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика