В сентябре актёр Дмитрий Марьянов лишится статуса холостяка

28.08.2015 []

В компании женатых артистов скоро ожидается пополнение. Знаменитый российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов решил наконец изменить своему статусу закоренелого холостяка и сочетаться официальным браком. Возможно, молодая супружеская пара захочет даже построить дом, для чего ей понадобятся проекты домов, — будущее покажет. Избранницей актёра стала девушка Ксения, которой удалось завоевать его сердце, возможно, потому, что по профессии она психолог.

Как складывались у актёра отношения с другими женщинами

Нельзя сказать, что у Дмитрия не было ранее серьёзных отношений. Но даже длительный роман с Ольгой Аносовой, красивой моделью, которая в своё время родила актёру сына, не подвигнул Марьянова на то, чтобы предложить Ольге руку и сердце. Остальные романы тоже были очень бурными, однако скоротечными.

Впрочем, до сих пор всеми подругами Дмитрия были представительницы шоу-бизнеса: модели, актрисы, танцовщицы и т. д. Теперь же ему захотелось опробовать иной расклад, благодаря чему судьба свела актёра Марьянова с девушкой-психологом, которая, кстати, родом из Харькова. И вот ей-то и удалось растопить его сердце настолько, что на горизонте забрезжили слухи о помолвке и будущей свадьбе.

Впрочем, на то, чтобы отношения пары вышли на новый уровень, понадобилось три года. Всё это время Ксения сопровождала своего Дмитрия на гастролях в качестве личного психолога.

Когда состоится свадьба

Про бракосочетание известно пока немного:

  • запланировано оно на начало осени;
     
  • проводить его предполагается в Москве;
     
  • в числе гостей будут актёры, с которыми Дмитрий выступает в одной из современных театральных постановок.

Марьянов, по его утверждению, видит в Ксении именно ту женщину, которая станет хранительницей их общего домашнего очага. Где супруги будут жить после свадьбы, понадобится ли им ленточный фундамент и стройматериалы — ещё неизвестно. А пока будем надеяться, что свадьба состоится, — ждать осталось недолго.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика