Лицензию у вологодского «Севергазбанка» не отбирали

28.08.2015 [Экономика]

Вологодский «Севергазбанк» работает в штатном режиме. Слухи об отзыве лицензии у кредитного учреждения не соответствуют действительности.

Сообщения о том, что 28 августа Центробанк лишит лицензии СГБ, появились в интернете еще вчера. Однако эта информация оказалась ложной.

 - Все наши офисы и банкоматы работают в штатном режиме. Все платежи физических и юридических лиц проходят без каких-либо проблем. При желании, снять деньги можно в любой момент. Определенный ажиотаж среди наших клиентов наблюдается, но он вызван исключительно слухами. Мы считаем, что это информационная атака на наш банк со стороны конкурентов. Сейчас наша служба безопасности вместе с правоохранительными органами разбирается в том, откуда пошла информация, - рассказала пресс-секретарь вологодского «Севергазбанка» Анна Макаровская.

Добавим, что в последнее время Центробанк часто лишает лицензии финансовые учреждения. Так, по решению контролирующей организации в мае закрылся череповецкий «Бумеранг», а в середине августа был вынужден прекратить свою деятельность «Пробизнесбанк». 

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика