На «зебре» нашли череповчанку с тяжелыми травмами: ее смерть стала загадкой

На «зебре» нашли череповчанку с тяжелыми травмами: ее смерть стала загадкой

В Череповецкой больнице накануне вечером скончалась женщина,  поступившая с серьезными травмами, полученными, по предварительной версии, после того, как она споткнулась на пешеходном переходе.  Однако медики говорят, что характер травм свидетельствует о другом.

По данным группы «ДТП Череповца» ВКонтакте, инцидент произошел 26 августа около 20:30 на перекрестке улицы Металлургов и Гагарина. Женщина переходила дорогу, затем ускорила шаг и споткнулась на неровности в месте, где расположен канализационный люк, упала и получила открытый перелом ноги. Первую помощь ей оказала девушка-водитель одной из машин, остановившихся перед «зеброй». Она наложила жгут. Пострадавшую с большой кровопотерей оставили в областную больницу № 2, где она позже скончалась.

Однако медики говорят, что такие травмы невозможно получить, упав на дороге.

- Я понимаю, о  каком вызове вы говорите,  - пояснила нам Наталья Кандакова, заместитель  главного врач по медицинской части «Скорой помощи». – Он поступила к нам с тяжелейшими травмами и  травматическим шоком. Трудно представить себе,  что можно  так споткнуться о канализационный люк, чтобы в ближайший час скончаться в больнице. У нас это проходит как ДТП.

Документов у погибшей при себе не было, на вид ей около 60 лет, к медикам она  поступила в «спутанном сознании», поэтому ее личность пока не установлена. В комментариях в группе "ДТП Череповца" появилась информация, что родственники в час ночи ездили на опознание: «она скончалась от потери крови, ей было 54 года».

Имеется запись видеорегистратора, которая, однако, картины случившегося не проясняет. По нашей информации, делом уже заинтересовались правоохранительные органы.
 


Новая информация: Причины смерти череповчанки выяснят эксперты

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика