24-летнюю девушку посадили в изолятор после ДТП с шестью погибшими под Череповцом

24-летнюю девушку посадили в изолятор после ДТП с шестью погибшими под Череповцом

В отношении предполагаемой виновницы ДТП с шестью погибшими возбуждено уголовное дело.  24-летнюю девушку сейчас держат в изоляторе временного содержания УМВД России по Череповцу.  Ей вменяют ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», сообщает областное управление МВД.

Также известно, что накануне из ГИБДД ее увезли в больницу. Во время опроса у девушки поднялась температура. Как уточняют чрезвычайные службы, на фоне этого ей поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, пишет портал Gorodche.  

Напомним, что накануне утром 24-летняя девушка, управляя ВАЗом-2125, на 111 км автодороги Вологда-Новая Ладога врезалась в попутную «Ниву», которая в свою очередь вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Ладой Приорой».

В результате ДТП погибли шесть человек. Это две семьи, ехавшие в «Ниве» и «Приоре». В первом автомобиле из деревни Васильево Шекснинского района следовали брат и две сестры. Предположительно они ехали на похороны, так как в машине была обнаружена ритуальная атрибутика. В «Ладе Приора» в сторону Вологды из Череповца  ехала семья с 14-летним сыном. В обеих машинах как водители, так и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает областное управление МЧС.    

По предварительным данным, одной из вероятных причин аварии стала недостаточность навыков вождения. Известно, что 24-летняя девушка получила права в марте этого года.

Фото: vk.com/dtp.cherepovets
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика