Вологодского губернатора выдвинули в почетные граждане Череповца

26.08.2015 [Общество]

Общественный совет города металлургов единодушно проголосовал «за» присвоение Олегу Кувшинникову звания «Почетный гражданин Череповца».  Его кандидатуру выдвинули представители металлургической и строительной сферы города, а также работники ЧФМК.

Такое звание присваивается за вклад в развитие города. Именно поэтому вологодский губернатор, а ранее – мэр Череповца, его достоин, считает председатель  общественного совета Валентина Шаркунова:

 — Ему исполняется 50 лет, человек подводит итоги, и город должен отметить то, что он сделал для Череповца. Олег Кувшинников был депутатом Гордумы, стал мэром в очень непростой период, когда наш город был объявлен моногородом, в стране был кризис. Действия на посту мэра, которые он предпринял, очень положительно повлияли на современное состояние Череповца. Кроме этого, во время его руководства городом был реконструирован мост через Ягорбу, а это очень важно. Произошло очень много и других событий, которые повлияли на то, что сейчас наш город уверенно идет вперед. Думаю, жители Череповца согласятся, что город у нас комфортный для жизни.

Традиции присвоения  звания «Почетный гражданин» в Череповце уже больше 140 лет, напоминает официальный сайт мэрии города

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика