Вологжанка откупилась от разбойника с чайником

Жительница Вологды познакомилась в Интернете с мужчиной. Переписку пара вела с декабря 2014 года. Спустя полгода вологжанка попросила у интернет-друга помощи в установке Wi-Fi роутера. Мужчина не смог установить устройство, но пара продолжила общение. Около двух часов ночи хозяйка квартиры предложила другу отправиться к себе домой, поскольку она хотела спать. Гость согласился и, перед уходом, решил сходить в туалет. Вологжанка в это время увлеклась компьютером.

В какой-то момент женщина почувствовала удар по голове, она упала на пол, но осталась в сознании. Оглянувшись, она увидела, что гость держит в руке заварочный чайник. Женщина попыталась повалить нападавшего на пол, но тот освободился от захвата и нанес несколько ударов ногами. После этого он несколько раз ударил вологжанку табуретом, но она по-прежнему находилась в сознании. Пострадавшая предложила мужчине забрать у нее банковскую карту и сообщила пин-код. Заодно он забрал и сотовый телефон своей подруги.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, им оказался 26-летний житель Архангельска. Суд признал его виновным в разбое и назначил в наказание 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура города.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика