В смертельном ДТП под Череповцом погиб водитель нижегородского ВАЗа

В смертельном ДТП под Череповцом погиб водитель нижегородского ВАЗа

Смертельное ДТП произошло на 112 километре трассы Вологда-Новая Ладога в 17:40. Как нам рассказали в областном управлении МВД, "Фольксваген Поло", ехавший в сторону Вологды, по непонятной причине выскочил на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 2111.

Водитель отечественного авто – мужчина  43 лет - скончался на месте. Вместе с ним в машине ехали его жена и две дочки. Женщина и девочка 11 лет не пострадали, но находятся в шоковом состоянии.  У  16-летней девушки сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом колена.  Их машина зарегистрирована в Нижегородской области.

Авария, по одной из версий, могла случиться из-за разрыва колеса иномарки. Как пишут очевидцы в соцсетях, «у поло колесо лопнуло и на встречку вышла машина».

Еще одна авария, по сообщениям водителей, произошла на мосту после отворотки на Белозерск. Из-за этого ДТП водителям пришлось применить экстренное  торможэение. В результате столкнулись ВАЗз четвертой модели и  "Рено Логан". Там пострадавших нет.

Проезд по трассе закрыт как со стороны Вологды, так и со стороны Череповца. На месте работают оперативные службы, но на дороге большая пробка, объезд возможен через село Яганово.  

Фото ГИБДД Череповца
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика