В Шексне украли гараж, а в Кадуе - станок с пилорамы

В Шексне местный житель украл гараж и сдал его на металлолом, а в Кадуе водитель грузовика попался с краденным деревообрабатывающим станком. Оба преступления раскрыты, сообщает управление МВД по Вологодской области.

 Металлический гараж исчез из микрорайона Барбач в поселке Шексна.  Сыщики выехали на место и установили: гараж потерпевшего был вывезен на грузовике МАЗ с гидроманипулятором на один из пунктов приема металлолома Череповца. Затем в деле появился и подозреваемый: молодой человек 20 лет. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 А в Кадуе уголовное дело еще не возбуждено, но кража, совершенная на местной пилораме, раскрыта.  Инспекторы ГИБДД остановили КамАЗ, ехавший с нарушениями ПДД.  В его кузове был деревообрабатывающий станок. Но сопроводительных документов на эту технику у водителя не было.  Затем выяснилось, что данное оборудование было похищено с одной из пилорам поселка Кадуй.

Теперь  следователи ОМВД России по Кадуйскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное имущество будет возвращено законному владельцу.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика