Вологжане объявили сбор денег на замену старых окон в детсаду в Непотягово

21.08.2015 [Общество]
Вологжане объявили сбор денег на замену старых окон в детсаду в Непотягово

"В отличии от нас, взрослых, детям нужно немного - чтобы в помещении было тепло, опрятно и безопасно, а для этого необходимо заменить оконные блоки в группе! Давайте откликнемся и поможем малышам!!! На окна требуется собрать 50 000 рублей," - этот призыв о помощи Спасскому детскому саду в поселке Непотягово Вологодского района появился в соцсети. 

Группа по сбору средств на замену окон в детском саду была создана 13 августа. В этот же день департамент образования области отчитался о том, что к 10 августа все образовательные учреждения региона были полностью готовы принять детей.

Детский сад в Непотягово готовым к новому учебному году не выглядит, и окна - далеко не единственное, что требует ремонта. Не менее удручающе выглядят, в частности, веранды и покосившийся забор вокруг территории детсада. Почему не были выделены деньги на замену старых окон и ремонт вернад в Спасском детском саду, не известно.

Вологжане решили собрать деньги своими силами хотя бы на новые окна. Судя по отчету, сбор идет медленно - к 19 августа поступило всего 800 рублей. Как следует из официального обращения за подписью директора детсада Анны Егоровой, средства нужно собрать до 3 сентября.

Фото из группы по сбору помощи для Спасского детского сада
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика