Администраторов незаконного игрового клуба задержали в Череповце

Администраторов незаконного игрового клуба задержали в Череповце

Игровой клуб был организован в Череповце в гараже на улице Судостроительной. Администраторами являлись женщины 35 и 23 лет. По данным регионального управления Следственного комитета, сотрудницы заведения пропускали в помещение клиентов, получали от них деньги, которые передавали владельцу клуба. Незаконная деятельность игровой точки была пресечена сотрудниками отдела ЭБ и ПК УМВД России по городу Череповцу.

В ходе расследования выяснилось, что 35-летняя женщина приехала в Череповец несколько лет назад из Архангельской области. Нуждаясь в работе, она разместила объявление, по которому ей позвонил владелец игрового клуба и предложил должность администратора. Имея уже опыт работы в игровом клубе, она согласилась и пригласила свою 23-летнюю приятельницу в качестве напарницы.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны группой лиц по предварительному сговору". Кроме того, оперативники устанавливают личность владельца игорного заведения, сообщает областное управление МВД. Расследование уголовного дела продолжается.

фото областного управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика