У череповчанки начались преждевременные роды из-за пожара на Чкалова

У череповчанки начались преждевременные роды из-за пожара на Чкалова

Беременную женщину из горевшего здания бывшего общежития отвезли в роддом Череповца. Предположительно, после перенесенного стресса у нее начались преждевременные роды, сообщает официальный сайт мэрии города.

Напомним, пожар произошел накануне днем на Чкалова, 23. Огонь вспыхнул в комнате на втором этаже, она выгорела полностью. Людей пришлось эвакуировать. Среди них – беременная женщина и ее 3-летний сын. После пожара малыша доставили в больницу, оказали помощь и выписали на амбулаторное лечение. С семьей будут работать социальные службы.

Пожарные дознаватели рассматривают несколько версий случившегося. Одна из них - детская шалость.

 — Возможно, что ребенок что-то включил в розетку, при этом получил ожог рук, а данный прибор выкинуло, и от него пошел очаг пожара. Возможно, что-то просто замкнуло, а ребенок находился рядом. Проводники изъяты и отвезены на экспертизу. Дознаватель общался с ребенком в присутствии родителей. Ребенок маленький, 2012 года рождения, говорить может, только очень напуган, -  рассказал Андрей Горчаков, начальник службы пожаротушения ФГКУ «Второй отряд ФПС по Вологодской области».

В тушении пожара на улице Чкалова принимали участие 22 сотрудника пожарной охраны, эвакуировано 17 жителей общежития.

Тэги: пожар
Фото: www.cherinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика