Семья пострадала от огня в Грязовецком районе

Мужчина, женщина и их пятилетний сын получили ожоги во время пожара на станции Туфаново. Об этом сообщает областное управление МЧС.

Трехквартирный деревянный дом загорелся в минувшую субботу около трех часов дня, хозяева в это время спали. Когда огнеборцы прибыли на место, дом полностью охватило огнем, а рядом с ним находились эвакуировавшиеся жильцы. Их разбудил запах дыма: вход в квартиру уже был перекрыт огнем, и вологжанам пришлось покидать горящее здание через окно кухни.

 В результате у хозяина горевшей квартиры ожоги 2-3 степени 25% тела, у его сожительницы – ожоги рук и спины 2-3 степени 20% тела, а их пятилетний сын получил ожог 2-3 степени 1% тела. Остальные жильцы от огня не пострадали.

В тушении участвовало 7 пожарных, в том числе добровольная пожарная команда колхоза племзавод «Аврора», однако спасти дом от огня им не удалось: дул слишком сильный ветер. Кроме того, пожарного водоема поблизости не оказалось, и воду пришлось подвозить. В итоге возгорание ликвидировали около девяти часов вечера, здание сгорело полностью. 

Тэги: пожар
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика