Новые точки оплаты коммунальных услуг без комиссии появились в Вологде

Новые точки оплаты коммунальных услуг без комиссии появились в Вологде

 Оплачивать коммунальные услуги стало проще и удобнее. АО КБ «Северный Кредит» расширяет сеть точек приема оплаты квитанций за ЖКХ в Вологде.

С 17 августа у жителей Вологды появилась возможность оплачивать услуги ЖКХ без комиссии в офисах Банка на улице Чернышевского (возле дома №103) и улице Костромской (возле ДК ПЗ). Здесь работают кассы банковского платежного агента от Банка «Северный Кредит», принимающие к оплате наличные денежные средства. При оплате коммунальных услуг и детских садов комиссия не взимается.

Стоит отметить, что в планах руководства Банка дальнейшее расширение сети точек приема оплаты коммунальных услуг без комиссии. К концу осени во всех микрорайонах Вологды будут открыты  кассы банковского платежного агента от  Банка «Северный Кредит», где можно будет оплачивать квитанции за услуги ЖКХ без комиссии.

Напомним, АО КБ «Северный Кредит» больше года производит прием платежей за услуги ЖКХ без комиссии. Возможностью сэкономить на данной статье расходов за это время воспользовались десятки тысяч вологжан.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика