47 вологжан вовремя не получили пенсию из-за отозванной у «Пробизнесбанка» лицензии

13.08.2015 [Общество]
47 вологжан вовремя не получили пенсию из-за отозванной у «Пробизнесбанка» лицензии

47 пенсионеров из Вологды, Череповца, Тотьмы, Сокола и Великого Устюга вовремя не получили пенсию из-за отозванной у «Пробизнесбанка» лицензии.

Как сообщили в ПФ РФ по Вологодской области, свои деньги вологжане теперь могут получить в пенсионном фонде: перевод средств в банк был аннулирован, и деньги возвращены обратно в областное Отделение ПФР.

Специалисты пенсионного фонда оперативно связываются с пенсионерами-клиентами «Пробизнесбанка» и приглашают их на прием для изменения способа доставки пенсии. Как только будет выбран другой банк или почтовое отделение, деньги будут переведены получателю.

В Вологде пенсионеров, получающих пенсию через «Пробизнесбанк», ждут на Лермонтова, 15 А, 103 кабинет, в Череповце —  на ул. Труда, 49, окна № 12 и № 13. При себе необходимо иметь паспорт и реквизиты банковского счета в выбранной кредитной организации.

Адреса других Управлений ПФР можно найти на сайте Пенсионного фонда в разделе «Контакты и адреса».

Напомним, лицензию у "Пробизнесбанка" отозвал накануне Центробанк. Больше всего от этого пострадали предприниматели - сейчас они не могут снять со своих счетов деньги

Фото: newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика