Арестована банда налетчиков, которые в масках ограбили АЗС в Кадникове

Арестована банда налетчиков, которые в масках ограбили АЗС в Кадникове

Вооруженную банду, ограбившую автозаправку в Вологодской области, задержала полиция. Трое молодых людей подозреваются в совершении серии нападений в нашем регионе и в Ленинградской области.

Как сообщает областное УМВД, трое людей в масках  совершили нападение на АЗС в Кадникове. Охраннику выстрелили в лицо из газового пистолета, мужчина упал. Один из налетчиков пнул вологжанина, взял стул и сел на человека сверху, мешая ему встать. Двое других, угрожая оператору АЗС, забрали выручку из кассы и деньги из сейфа.

Ущерб составил около 300 тысяч рублей. Информация о преступлении была направлена и в соседние регионы:

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что похожее преступление было совершено на территории Ленинградской области. При взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов в данном регионе личности подозреваемых были установлены, мужчин задержали. Ими оказались жители Лениградской области в возрасте около 30 лет. В данный момент эти граждане арестованы, - рассказал заместитель начальника Сокольского межрайонного отдела полиции Дмитрий Дугинов.

По факту вооруженного разбоя возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика