У вологжанки продадут за долги 3-комнатную квартиру: ее оценили дешевле миллиона рублей

11.08.2015 [Общество]

Вологжанка не смогла расплатиться за квартиру и теперь рискует ее потерять. Женщина оформила займ в одном из агентств, финансирующих приобретение недвижимого имущества под залог купленной на эти средства квартиры, но прекратила выплачивать ежемесячные взносы в счет уплаты долга, накопив просрочку более 700 тыс. руб. В итоге суд постановил оплатить долги за счет продажи квартиры.

Как сообщают судебные приставы, они неоднократно вызывали вологжанку на приём и предупреждали о последствиях неуплаты долга, однако женщина говорила, что у нее нет денег. 

Суд постановил обратить взыскание на 3-комнатную квартиру, находящуюся в залоге у банка. Приставы наложили на недвижимость арест, суд оценил квартиру в 998 тыс. руб. Если задолженность в ближайшее время не будет погашена, жилье передадут на торги, а средства, полученные от ее реализации, направят взыскателю.

Напомним, чтобы узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств, нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика