По факту гибели мужчины и ребенка в реке в Бабаево проводится доследственная проверка

По факту гибели мужчины и ребенка в реке в Бабаево проводится доследственная проверка

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели мужчины и ребенка в Вологодской области.  Напомним, мужчина и 8-летняя девочка утонули в субботу в городе Бабаево. Единственный свидетель произошедшего – подруга утонувшей. 

По предварительным данным,  две девочки отпросились у взрослых погулять к реке Колпь. Каждая из них сказала своим родителям, что за ними присмотрят родители подруги.  Они играли на берегу, когда мимо них проезжал 32-летний мужчина на велосипеде, девочки решили с ним познакомиться. Он помог им развести костер, потом одна из подруг попросила мужчину перенести ее на другой берег. Он согласился, посадил девочку на плечи и начал переходить реку вброд. На середине реки, где вода достигает глубины более 2 метров, и мужчина и ребенок утонули.

По данному факту проводится доследственная проверка. Как сообщает региональное управление следственного комитета, в частности, сыщики пытаются выяснить,  чем была обусловлена такая просьба девочки, и почему взрослый мужчина повел себя таким образом.

Тэги: утонул
Фото: static.panoramio.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика