Экраны и панели

10.08.2015 []

Обычный старенький телевизор больше не приносит удовольствия? Есть финансовые возможности и жгучее желание – нужно обновлять технику. Чудесной заменой станет плазменный телевизор. Он зачарует взор и сердце с первого раза своим элегантным дизайном, большим и плоским экраном, качеством звука. Мерцание в такой технологии и рентгеновское излучение – это нонсенс. Приятная новость для домохозяек: плазменный телевизор не притягивает пыль. Если же появилась нужда в разовом использовании, к примеру, для выступления на конференции, аренда плазменных панелей – это классическое решение.

Как направить технику в нужное русло

Реклама – двигатель прогресса. Мало прохожих обращает внимание на обычную афишу или картинку. Для того чтобы товар или услуги продвигались, нужно заинтересовать покупателя. Видеоролик, в свою очередь, на светодиодном экране привлечет больше внимания, даже издалека, так как размер экрана огромный.

Для организаторов массовых празднований, продвигающихся бизнесменов, рекламодателей менее затратным, чем покупка, но более предприимчивым решением будут светодиодные экраны (аренда в этом случае предпочтительнее, чем покупка). Именно такая установка имеет рекордно высокую яркость, контрастность и цветовую насыщенность. Это самые весомые и резонные критерии при проведении выставок, мероприятий, трансляции футбольных матчей. Такие экраны можно эксплуатировать вне помещения, в любых погодных условиях.

Благодаря светодиодным экранам с высоким расширением можно получить наилучшее качество изображения. Аэропорты, вокзалы, концерт-холлы, диспетчерские залы оснащены такими установками.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика