Малочисленные российские партии: что нужно знать орловским избирателям

07.08.2015 []

Политика страны напрямую зависит от активности и деятельности партий. Представители тех или иных образований, попавшие в органы власти благодаря избирателям, инициируют различные законы и участвуют регуляции разных форм общественной жизни. Хотя если составлять рейтинг партий, окажется, что у руля сейчас меньшинство. Существуют российские объединения, о которых большая часть россиян совсем или почти не осведомлена.

В партии объединяются аграрии, пожилые, инвалиды. У ее членов могут быть и другие признаки — не по сфере деятельности, возрасту или здоровью. Например, в 2013 году был принят устав «Автомобильной России». Казалось бы, в стране появилась партия, представляющая интересы автолюбителей, однако среди целей образования называется обеспечение развития экономического, социального порядка, общественного жизненного устройства в интересах большей части россиян. Кстати, в стране не одна «водительская» партия. Есть еще «РОСПА», учредившаяся в 2012 году. У нее в основных целях — возрождение страны посредством активизации творческих сил.

За «электронную демократию» радеет, пожалуй, самое современное объединение — интернет-партия РФ. Ее члены хотят, чтобы российская политика регулировалась через Веб. В частности, в их требованиях — чтобы все решения «избранников» проходили «народный фильтр» в Глобальной сети.

Среди близких к «земле» — «Возрождение аграрной России», аграрная партия, «Российская партия садоводов», «Партия возрождения села», аграрно-промышленная партия. Представительницы прекрасного пола могут вступить в «Женский диалог». Также они смело могут голосовать за «своих» в еще одном общественном представительстве — «За женщин России». Старшее поколение зовут присоединиться к «Рожденным в СССР». А есть еще и «Партия пенсионеров России» и «Пенсионеры за справедливость».

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика