Сбербанк впервые запускает спецпредложение по потребительским кредитам для родителей

Сбербанк впервые запускает спецпредложение по потребительским кредитам для родителей

3 августа Сбербанк запустил спецпредложение «Обратно в школу!» со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам*.

Участником спецпредложения может стать родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребёнка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребёнке, или свидетельство о рождении ребёнка.

В рамках спецпредложения по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

*Пониженные процентные ставки по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» действуют в Сбербанке в рамках спецпредложения «Back to school!» («Обратно в школу!») при подаче кредитной заявки в период с 03.08.2015 по 30.09.2015 г. включительно. Участниками спецпредложения не могут являться опекуны, попечители, усыновители (за исключением случаев согласно ст. 136 Семейного кодекса РФ). В акции не участвуют кредитные заявки, поданные через интернет-банк.

В рамках Акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» действуют процентные ставки: для физических лиц, получающих пенсию на счет карты/вклада в Сбербанке, физических лиц - работников предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка – от 14,5% до 20,5% годовых, для других категорий заемщиков – от 19,5% до 26,5% годовых. По данному кредиту необходимо поручительство физического лица.

В рамках спецпредложения по «Потребительскому кредиту без обеспечения» действуют процентные ставки: для физических лиц, получающих пенсию на счет карты/вклада в Сбербанке, физических лиц - работников предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка – от 15,5% до 21,5% годовых, для других категорий заемщиков – от 20,5% до 27,5% годовых.

Минимальная сумма кредита – 15000 рублей, максимальная – 1500000 рублей (для кредитов под поручительство физических лиц – до 3000000 рублей). Валюта кредита рубли РФ. Срок кредитования – от 3 месяцев до 5 лет. Итоговая сумма кредита и процентная ставка для конкретного заемщика определяются Банком индивидуально в зависимости от финансового состояния, категории и платежеспособности клиента. Дополнительные расходы не требуются. Погашение кредита – аннуитетными платежами. Досрочное погашение возможно.

Подробная информация об Организаторе, сроках и условиях спецпредложения – по телефону 8 800 555 55 50  или на сайте www.sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. 

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика