Вологда постарается возобновить программу восстановления школьных стадионов

04.08.2015 [Спорт]

Вологда постарается возобновить программу восстановления школьных стадионов. Вопрос о состоянии площадки в районе улицы Текстильщиков поступил главе Вологды во время прямой телефонной линии.

Как сообщает пресс-служба администрации города, вологжанин, проживающий в этом микрорайоне, предложил привести в порядок стадион между школами № 18 и № 21. По словам жителя города, сейчас эту площадку чаще используют для выгула собак, чем для занятий спортом.

Как отметил Евгений Шулепов, стадион сейчас находится на городском балансе: «Он в числе 20 других входит в городскую программу восстановления школьных стадионов. 6 из них мы уже привели в порядок, а это 8-10 миллионов рублей на каждый. Но из-за нехватки денег в городском бюджете программу пришлось заморозить».

По словам Евгения Шулепова, в конце года, при обсуждении бюджета, городские власти постараются возобновить эту программу и продолжить приведение в порядок спортивных площадок в городе.

Добавим, что прямая телефонная линия «Звонок главе» работает по номеру 58-03-93. Звонить вологжане могут по вторникам с 9 до 10 утра. Также свои вопросы можно направлять в интернет-приемную на официальном сайте городской администрации.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика