В каких случаях нужен ламинат 33 класса?

03.08.2015 []

Мало кому нравится ходить по простому бетонному полу, причем совершенно не важно, устроен ли он в квартире, или служебном помещении. Одним из наиболее популярных способов устройства пола является ламинат, чему в немалой степени способствует технологичность и скорость монтажа полового покрытия. В зависимости от назначения помещения, в котором обустраивается поверхность, следует обратить внимание на класс ламината. Если пол в помещении не предполагает большие нагрузки, то можно положить ламинат самого низкого, 21 или 31 класса. Если же нагрузка будет достаточно большой, нужно износостойкое покрытие, таким, например, является ламинат 33 класс.

Особенности ламината 33 класса

Ламинат 33-го класса имеет самую высокую прочность и способен выдерживать самые большие нагрузки. Такой материал прекрасно подойдет для помещений супермаркетов, развлекательных учреждений, баров и прочих организаций. Срок эксплуатации в таких тяжелых условиях будет составлять не менее 7 лет. Причем его можно укладывать и в обычных квартирах, в этом случае срок службы может составлять все 20 лет.

Для того чтобы удовлетворить пожелания максимального количества покупателей, были разработаны и выпускается огромное количество коллекций , которые своим внешним видом имитируют не только различные виды натуральной древесины, но также камень, керамический кафель и другие популярные материалы. Кроме вышеперечисленных имеются и более интересные фактуры, которые можно будет удачно вписать даже в нетрадиционно оформленный интерьер.

Высокие эксплуатационные показатели ламината обеспечиваются его устройством. Толщина ламината класса 33 составляет 12 мм, что позволяет качественно скреплять отдельные дощечки между собой, повышая надежность пола.

Благодаря особой обработке ламелей материал обладает устойчивостью к высокой влажности, сохраняя свою первоначальную форму. Также ламинату 33 класса не страшны резкие перепады температур.

Внешний слой защищен от воздействия ультрафиолета, что позволяет сохранять первоначальный цвет в течение долгого времени. Еще одной важной особенностью является, так называемое, отталкивание пыли и грязи. Это не только позволяет дольше сохранять пол чистым, но также делает данный класс ламината оптимальным для устройства полов в помещениях, где устанавливается много компьютерной и оргтехники.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика