От игры к реальности: как выбрать прическу на самый важный в жизни день

03.08.2015 []

Каждая девушка в жизни встречает свою половинку, с появлением которой все кардинально меняется: кофе становится вкуснее, серые будни – ярче, да и сама жизнь – насыщеннее. С появлением любимого человека все идет к тому, что однажды наступит тот самый важный день для каждого – день бракосочетания. Мужчины не так чувствительны, как женщины, поэтому даже к свадьбе они готовятся не так тщательно. Для них главное, чтобы костюмчик сидел, и группа поддержки была рядом. Девушкам в этом плане сложнее, ведь в день свадьбы каждая должна быть настоящей принцессой. Шикарное платье, туфли, украшения, макияж, прическа – все должно быть идеальным. Но если платье и аксессуары невеста выбирает сама, то прическа и макияж зависит от мастера, которому она доверится. Вот здесь важно выбрать наилучшего специалиста, который подчеркнет красоту девушки. Вряд ли в такой важный день невеста сможет идти в парикмахерскую – у нее просто не будет на это времени и возможности, поэтому лучше всего воспользоваться услугой «свадебные прически на дому».

Мастер, который придет на дом, сделает все возможное, чтобы невесте не было равных. Прическа на дому – оптимальный вариант для каждой девушки, ведь, помимо того, что нужно сделать потрясающей саму виновницу торжества, от услуг хорошего специалиста точно не откажутся и свидетельница, и подружки невесты, и мама, и сестра. Важно только найти такого стилиста, который с полуслова поймет, какой хочет быть невеста, и даст дельные советы по созданию ее образа.

Как выбрать идеального стилиста-визажиста

Для того чтобы быть непревзойденной на собственной свадьбе, девушка должна решить вопрос с хорошим мастером заранее. Ни в коем случае нельзя доверить свои волосы подружке, недавно прошедшей курсы парикмахеров, или отдаться в руки тете, которая думает, что умеет наносить красивый макияж. Невеста должна хотя бы теоретически представлять, какой образ хочет видеть, и объяснить это выбранному мастеру.

  • Перед окончательным выбором стилиста необходимо:
  • познакомиться с несколькими мастерами;
  • почитать отзывы о каждом;
  • посмотреть фотографии работ;
  • если есть возможность – увидеть хотя бы одну невесту, с которой работал выбранный профессионал в день свадьбы.

После просмотра и ознакомления со всеми мастерами необходимо услышать свое сердце. Часто именно внутренний голос подсказывает, кому действительно можно доверить свою внешность, чтобы по-настоящему сиять в день свадьбы.

Обязательно нужно сделать пробную прическу и макияж. Это придаст уверенности как будущей невесте, так и мастеру. Следует помнить, что каждый стилист не меньше невесты заинтересован в том, чтобы качество его работы принесло удовольствие, чтобы невеста была потрясающей. Работа стилиста и визажиста – творческая. Этот профессионал не понаслышке знает, как важно не допустить малейшей ошибки в образе. Поэтому не следует бояться.

Слушайте свое сердце и советы профессионала и тогда вы не будете ни на секундочку сомневаться в своей привлекательности и яркости в самый важный день!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика