Лактомин 80 - Концентрат сывороточного белка

01.08.2015 []

Lactoprot немецкая фирма, которая прославилась на весь мир своей качественной продукцией. Она производит пищевые добавки, которые используются не только для спортивного, диетического питания, но и в изготовлении кулинарных изделий, особенно молочных и мучных. Чтобы сделать продукцию более качественной, ароматной и вкусной, в неё добавляют различные добавки, ароматизаторы, усилители вкуса, загустители.Благодаря ним продукция становится более приятной на вкус, обретает привлекательный внешний вид.

Lactoprot завоевал доверие миллионов и миллионов клиентов по всему миру благодаря тому, что компания не только производит качественную продукцию, но и грамотно подходит к её рекламе, повышает авторитет марки всевозможными способами. Интернет-магазин предлагает всем желающим приобрести Lactomin 80 (Лактомин 80) ; одну из наиболее важных и известных пищевых добавок, производимых компанией Lactoprot. Это белок, который быстро и легко усваивается, стимулирует рост мышечной массы. Он производится из абсолютно натурального сырья и соответствует всем мировым стандартам качества. Добавка гарантированно безопасна для здоровья.

Концентрат сывороточного белка

Когда спортсмену требуется быстро набрать мышечную массу, необходимо купить концентрат сывороточного белка Lactomin 80. Он поможет ускорить процесс восстановления мышц и роста волокон, сделает тренировки более продуктивными. Для получения максимального эффекта от приёма данной добавки, следует придерживаться режима приёма. Количество добавки, рекомендуемое для разового приёма за 30 минут до начала физических нагрузок от 30 до 40 грамм (около 3-х столовых ложек). Так белок поможет мышцам восстановиться, создаст благоприятные условия для роста, предотвратит травмы и разрывы.

Через четверть часа после тренировки нужно снова принять лактомин 80. На этот раз принять следует до 50-ти грамм белка (около 4-х столовых ложек). Благодаря добавке восстановление мышц пройдёт гораздо быстрее, ускориться и процесс роста мышечной ткани. Lactomin 80 поможет спортсмену добиться желаемых результатов в сжатые сроки.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика