Как защититься от подделок при покупке брендовых вещей?

01.08.2015 []

Брендовые вещи, стоящие немалых денег, всегда будут объектами подделок со стороны нечестных третьих лиц, которые стремятся заработать на громком имени производителя. Не минула эта участь и ручек parker, которые сегодня встречаются не только в фирменных магазинах, но и в уголовных делах по сбыту контрафакта. Чтобы защитить себя от подделок, не потратив большую сумму денег на дешевую копию, необходимо избавиться, в первую очередь, от желания купить хорошую вещь по низкой цене. По логике, ни один эксклюзивный предмет, будь то одежда, обувь, аксессуары с громким именем бренда, не может стоить в пять раз дешевле.

Первое, о чем следует помнить, – это то, что все ручки Паркер продаются в оригинальной упаковке производителя. Чтобы узнать, как именно она должна выглядеть, вы можете зайти на сайт Паркер. Если упаковка отличается (логотип расположен не на том месте, отсутствуют или присутствуют лишние надписи, цвета упаковки другие) от той, что вы видите на сайте, то лучше откажитесь от покупки. Гарантийный талон – еще одна обязательная деталь оригинальной продукции Паркер, он должен находиться внутри футляра и содержать текст на русском языке.

Будьте внимательны с условными обозначениями на ручках Паркер

Еще одна хитрость, которую используют мошенники при подделке дорогостоящих перьевых ручек Паркер, – это гравировка логотипа вместе с пробой драгоценного металла. На золотом пере обязательно должна стоять проба. Если вы видите, что перо позолоченное, но на нем не стоит цифра, то это прямо говорит о подделке. Проверьте также обратную сторону пера – на нем должна стоять маркировка толщины, обозначаемая буквами XF – очень тонкое, F – просто тонкое, M – среднее и B – толстое.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика