Прямые и послушные волосы

01.08.2015 []

Обладательницам длинных волос можно по-доброму позавидовать. Такая шевелюра является предметом гордости и любования. Довольно тяжело ухаживать за длинной косой. Волосы зачастую пушатся, не желают поддаваться укладке. Постоянной проблемой являются секущиеся кончики. Длинноволосые леди тратят массу времени и средств на придание своей шевелюре здорового и ухоженного вида. И не всегда остаются довольны результатом. Послушными косы сделает кератиновое выпрямление волос. Появилась процедура относительно недавно. Можно сделать ее в салоне, но есть и наборы для домашнего применения.

Идеально для длинных волос

Для выпрямления в домашних условиях следует приобрести специальный набор.

  • Нужно подготовить:
  • миску для состава;
  • кисточку;
  • перчатки;
  • расческу.

В идеале процедуру должен проводить кто-то. Так все будет сделано равномерно.

Предварительно волосы несколько раз моются шампунем. Он обеспечивает глубокое очищение и готовит волосы к самой процедуре.

Затем шевелюра высушивается полностью. Можно воспользоваться феном.

Наносится специальный состав. Волосы предварительно делим на пряди. На каждую осторожно наносится смесь. Работать нужно в перчатках. Время воздействия состава 30 минут. Волосы насыщаются кератином.

Далее требуется термическое воздействие. Каждую прядь нужно несколько раз обработать утюжком. Кератин запечатывается в волосе. Повреждённые участки запаиваются. Волосы выглядят ухоженно, лежат волосок к волоску. Эффект сохраняется на 3-4 месяца.

Сделать волосы гладкими и ухоженными можно. Процедура кератинового выпрямления не только преобразит шевелюру. Она восстановит разрушенные волосы. Важно купить средство верно. Безопаснее всего это делать у официальных продавцов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика